Wirtshausführer Team

 

Die bekannte Kochbuch-Autorin Renate Wagner-Wittula, die Marketing- und PR-Expertin Elisabeth Egle und Österreichs Weinbuch-Autor Klaus Egle sind die Herausgeber vom Wirtshausführer Österreich. Die über 1.200 Lokale in Österreich, Adria, Istrien, Slowenien, Friaul und Südtirol, 300 Winzer, Tipps, wo man gluten- und laktosefrei essen und vergan genießen kann, sind handverlesen und werden jährlich neu überarbeitet seit 16 Jahren herausgegeben.

Auszeichnungen

Jedes Jahr werden besonders innovative und erfolgreiche Wirte gekürt. Dazu gibt es weitere Auszeichnungen wie zum Beispiel „Wirt des Jahres”, „Winzer des Jahres” , „Weinmensch des Jahres und „Produzent des Jahres”. Dazu kommen noch die Weinwirte, Aufsteiger und Bierwirte pro Bundesland. In bewährter Tradtion geben wir Empfehlungen, welche Wirtshäuser und Lokale es sich lohnt zu entdecken und wo es besonders gut schmeckt und wie die Wirtshaus-Weine von unseren 300 besten Winzern schmecken.

Vielen Dank an unsere Kulinarikredakteure

Sie fahren unermüdlich essend und beschreibend durch Österreich und über die Grenzen hinaus, um die Perlen unter den Wirtshäusern zu finden nach dem Motto: Iss gut. Trink gut.